SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/539 vom 5. Mai 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.05.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes nach Art. 43 Abs. 1 ATSG. Gutheissung der Beschwerde. Rückweisung der Sache an die Beschwerdegegnerin für weitere medizinische Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Mai 2014, IV 2013/539).